※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリであったびっくりした出来事🫨ありましたか?

メルカリであったびっくりした出来事🫨

ありましたか???

コメント

はじめてのママリ🔰

買ったあとに値段交渉してくる人とか3万のを1万にしてとか、取引メッセージでサイズ感聞いてくる人とかいました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仕組みわかってない…笑😆

• 1時間前
ナナチ

あります!以前とあるものをメルカリで購入したのですが、数ヶ月後に私の出品ページに「以前購入された〇〇がどうしても欲しいので譲ってくれませんか?」と連絡がきました。
sold outのページから私のやりとりをみて私が購入したことを突き止めてそれを譲れと言われて驚きました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

欲しいものには目がないとはまた違う意味に
    なってきますよね。

• 1時間前
ママリ

出品する際に金額のゼロをひとつ少なくしてしまって、すぐに修正かけたけど一瞬で購入されてしまった時ですかね😂
金額を誤ってしまったことを購入者に伝えて取消依頼しても対応してもらえず、メルカリ挟んでキャンセルしてもらいました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ!事務局さんも対応してくれるんですね。

• 1時間前
りり🔰

おまけで画面の保護フィルム貼ったまま送りますって記載してスマートフォンを出品してました。購入後、偏光フィルムと明記してなかったのも悪かったのですが、「記載内容と違う・保護フィルムは剥がせないから他のものをつけられない」の一点張りで返金を要求されました。結局、事務局に取引を終わらせてもらいました。変な人に隙を与えてしまいました😔