はじめてのママリ🔰
多分ですけど、できてないです
あとで買おうと思って度々在庫切れです🥹笑
はじめてのママリ🔰
できないですよ!
本当に購入しないと売り切れます!!
ママリ
ZOZOは10分間操作しない状態で
他の人が購入した場合は
カートから外れちゃいますよー!
ずっと操作してればキープされますが。
楽天は分からずです🙇🏻♀️
さや
この前ZOZOでラスト1点カゴに入れて購入したのですが5日後から1週間後くらいに在庫確保できませんでしたみたいなメール来ました😮💨
はじめてのママリ🔰
多分ですけど、できてないです
あとで買おうと思って度々在庫切れです🥹笑
はじめてのママリ🔰
できないですよ!
本当に購入しないと売り切れます!!
ママリ
ZOZOは10分間操作しない状態で
他の人が購入した場合は
カートから外れちゃいますよー!
ずっと操作してればキープされますが。
楽天は分からずです🙇🏻♀️
さや
この前ZOZOでラスト1点カゴに入れて購入したのですが5日後から1週間後くらいに在庫確保できませんでしたみたいなメール来ました😮💨
「ファッション」に関する質問
この上下スウェット・パーカーのファッション どう思いますか? めっちゃ可愛いけどアラサー来てもいいのかな?っていうのと、このファッションでどこまで行けるのか? 図書館、スーパーの買い物はOK? 病院もOK? よかっ…
ファッションに全く興味のない40代の夫がいます。買い与えないと、自分で服は買いません。 冬は、何も言わずにいると、UNIQLOのボアフリースで出掛けて寒がり、寒いよと先に言うとダウンを着ますが、それも破れはじめてい…
自分が女性で良かったと思いますか? 私はどちらかというと思わないです🥲 どう頑張っても男性よりパワーは劣りますし、生理、妊娠、出産と心身に支障をきたすことが多いからです💧 男性に比べてメイクやファッションのバ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント