コメント
ママリ
うちの子たちも飲むのが遅くて長男のとき試行錯誤しましたが結局どんな哺乳瓶にしようが乳首のサイズ変えようが、とくに変化なく遅かったです😂
なので次男のときはもうそういう子なんだって諦めて飲む力が付くまで待ってました🥹
ママリ
うちの子たちも飲むのが遅くて長男のとき試行錯誤しましたが結局どんな哺乳瓶にしようが乳首のサイズ変えようが、とくに変化なく遅かったです😂
なので次男のときはもうそういう子なんだって諦めて飲む力が付くまで待ってました🥹
「母乳実感」に関する質問
コップ飲み、ストロー飲みの練習で使ったマグのメーカーを教えてください!もしよければ、使ってみて良かった部分なども••• 哺乳瓶はピジョンの母乳実感を使用していますが、マグもそのままピジョンにするか迷っています😵…
生後5日目で今日退院でした。 退院して家でミルクをあげた途端マーライオンのように吐き戻すようになりました。 母乳は搾乳で40mlほど。その後欲しがるだけと思ってミルクを40ml作りました。ですが、ミルクを30mlほど飲み…
哺乳瓶の乳首をいつ変えればいいか悩んでいます。 2ヶ月過ぎても母乳実感のSSを使っています。 飲む早さも変わらず120mlを10分くらいで飲みきっています。 この場合まだ変えなくても平気でしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
👦🏻👶🏻
変なく遅かったんですね😭😭
やっぱりその子なりの成長のしかたなんだなって思うしかないんですかね…🤔💭
大きくなるにつれて飲むの早くなりましたか?💦
ママリ
だんだんと普通に飲めるようになりましたよ😊
2ヶ月とか3ヶ月くらいには安定したと思います!
👦🏻👶🏻
ありがとうございます☺️
そこまでちょっと頑張ってみます👍🏻