コメント
ママリ
うちの子たちも飲むのが遅くて長男のとき試行錯誤しましたが結局どんな哺乳瓶にしようが乳首のサイズ変えようが、とくに変化なく遅かったです😂
なので次男のときはもうそういう子なんだって諦めて飲む力が付くまで待ってました🥹
ママリ
うちの子たちも飲むのが遅くて長男のとき試行錯誤しましたが結局どんな哺乳瓶にしようが乳首のサイズ変えようが、とくに変化なく遅かったです😂
なので次男のときはもうそういう子なんだって諦めて飲む力が付くまで待ってました🥹
「ピジョン」に関する質問
ミルクの飲みが遅い😨 ピジョンの母乳実感Mサイズ乳首を使用しています。 最近遊び飲みが始まりましたが、吸う意欲がありそうな時もミルクが全然減らず飲めていないように思います。 1時間以上かかってしまい、キリがない…
一歳、仕上げ磨きの歯ブラシ何がいいですかね?💧 一歳四ヶ月の子どもなんですが、今はピジョンの五ヶ月から使えるかなり柔らかめでふわふわのブラシを使っているのですが食事が大人の取り分けが多くなってきたのでもっと…
大分市で、ピジョンのベビーおしりきれい泡はどこに売ってますか?昔ドラッグストアでも売ってたような気がするのですが…。アカチャンホンポならあるでしょうか? 大分市内なら行けるので、幅広く教えていただけると助か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
👦🏻👶🏻
変なく遅かったんですね😭😭
やっぱりその子なりの成長のしかたなんだなって思うしかないんですかね…🤔💭
大きくなるにつれて飲むの早くなりましたか?💦
👦🏻👶🏻
ありがとうございます☺️
そこまでちょっと頑張ってみます👍🏻
ママリ
だんだんと普通に飲めるようになりましたよ😊
2ヶ月とか3ヶ月くらいには安定したと思います!