おかあさんといっしょを毎日録画して見ているママさんへ。ブンバボンの歌詞が変わった回の日にちを教えてください。旦那に見せたいけど忘れてしまいました。
おかあさんといっしょを録画もして毎日見ていらっしゃるママさんにお聞きします!
ブンバボンの歌詞が「アルパカ パカパカ ちょっとオカピー」「ミーアキャットがフラミンゴー」の「フラミンゴがフラダンスー」に一回だけ変わっていた回をご存知ですか?
わかる方いつのだったか日にち教えていただけるとありがたいです!
旦那が信じてくれなくて見せたけどいつのか忘れてしまいました(>_<。)
- かおり(4歳8ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
もなか
すりかえ仮面がある火曜日に変わるみたいですよ。6月は20日だったような気がします。
はなめがね
日にちは分かりませんが、フライパンの時もありましたよ!
YouTubeとかに上がってないですか?それかGoogleの画像検索してみるとか(^_^;)
-
かおり
へぇー!❤
それは知らなかったですw
あ!
そうですね!- 7月2日
ゆかなまま
ありましたねー!
私も興奮して話しした記憶があります!多分6月20日くらいですかね?
-
かおり
やっぱり興奮しますよね❤
ネット見たら事件としてあがっててウケましたw- 7月2日
-
ゆかなまま
みたいですね!
度々違うのに変わるみたいで楽しみですよね😊- 7月2日
-
かおり
パパママにも配慮があって嬉しいですねw
- 7月2日
ぴっぴ
6月20日です💃
フラダンスの他にもフランケンシュタインも見ました!
-
かおり
ほぇー!w
凄いw
知らなかったw- 7月2日
あにゃすけ
フラフープ♪もあるみたいですよ(^^)すりかえ仮面の仕業らしいですね🐹
-
かおり
面白いですねw
すりかえ仮面さすがですねw- 7月2日
ゆ
フラフープの会なら見ました!
我が家の旦那はフラフープは不評だったからもうやらないんだよ!って言ってましたが、まさかすりかえ仮面の仕業だったとは…!
スッキリしました♪
ありがとうございます😭💓(笑)
-
かおり
そういう考えもありますねw
やりますねすりかえ仮面w- 7月2日
かおり
はぁー!
なるほどー!!!!
スッキリしましたぁ❤
見てみます(●´ω`●)
もなか
ちなみに5月はフライパンでした!うちも旦那さんが聞いていて私も誰も信じなかったのでネットで調べたら不定期に変わる日があるみたいでした。7月は何かな??と今から楽しみにしてるんですが😊
かおり
やっぱり信じてくれませんよね( ̄▽ ̄)
なるほど!!!
楽しみですね❤