子育て・グッズ めっちゃSIDS気をつけてきたけど、ベビーベッドで寝なくなって添い寝に… めっちゃSIDS気をつけてきたけど、ベビーベッドで寝なくなって添い寝になったら、不注意になってしまいます…。 枕置くな、壁との間に挟まらないように、でもまだベッドガードはダメ、大人の掛け布団も気を付けて… 全然守れてません💦 11ヶ月未満で、添い寝で気を付けてる方、気を付けてない方、 どんな寝方してるか教えていただけませんか?🙏 最終更新:2月14日 お気に入り ベッドガード ベビーベッド 布団 添い寝 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント みー 子どもを寝かしつける時は敷布団で一緒に横になって、その後は私はベッドに移動して寝てました! 夜泣きすごいタイプだったので、都度敷布団に戻って寝かしつけて…と眠れた感じは全然しなかったですけど💦 2月14日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント