みー
子どもを寝かしつける時は敷布団で一緒に横になって、その後は私はベッドに移動して寝てました!
夜泣きすごいタイプだったので、都度敷布団に戻って寝かしつけて…と眠れた感じは全然しなかったですけど💦
みー
子どもを寝かしつける時は敷布団で一緒に横になって、その後は私はベッドに移動して寝てました!
夜泣きすごいタイプだったので、都度敷布団に戻って寝かしつけて…と眠れた感じは全然しなかったですけど💦
「ベッドガード」に関する質問
大人がベッドで寝てるお家は、👶🏻のずり這い、お座り、つかまり立ちが始まったら、👶🏻はどこで寝てますか? 我が家は今までシングルベッドふたつをくっつけて置き、真ん中に👶🏻を挟んでいましたが、そろそろいつベッドから…
今高さのあるベッドで大人と間に子供で寝ています。 ただ結構動いて危ないので、 ベッドガードをつけるか 思い切ってすのこにマットレスに買い換えるか悩んでいます💦 どちらが良いと思いますか? 今のベッドだと部屋の形…
11ヶ月ベッドからの転落についてどなたか聞いてください😭 昨日の朝7時過ぎくらいに40センチほどの高さのベッドから娘が落ちてしまいました。一瞬私がウトウトしてしまっていてその隙に落ちてしまいました。 落ちた音がし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント