みー
子どもを寝かしつける時は敷布団で一緒に横になって、その後は私はベッドに移動して寝てました!
夜泣きすごいタイプだったので、都度敷布団に戻って寝かしつけて…と眠れた感じは全然しなかったですけど💦
みー
子どもを寝かしつける時は敷布団で一緒に横になって、その後は私はベッドに移動して寝てました!
夜泣きすごいタイプだったので、都度敷布団に戻って寝かしつけて…と眠れた感じは全然しなかったですけど💦
「布団」に関する質問
寒い地域の新生児さんたちってどうやって寝てますか? 初マタで知らないこといっぱいです😵💫 もう少ししたら実家に里狩りをします。 リビングにベビーベッド、寝室に私は敷布団を敷いて赤ちゃんはベットインベッドで寝…
4月から他園の年少クラスです☺ 年少、年長で使うのにアンパンマンのお昼寝布団はアリ? アンパンマン大好きで本人に選ばせたらアンパンマンがいいと言いそうです。 他の子に赤ちゃんみたいといじられたりしないか心配です…
朝からイライラです🥲 批判はいりません🙇🏻♂️ 昨日22時頃から旦那はすでに子どもたちと寝ていて、寝かしつけてくれたことはとても有り難いのですが目覚ましをかけずに寝てたので起こしました。 1回起きるからリビングで待…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント