家族・旦那 貯金ない夫にイライラする家事育児やれないなら稼げよってイライラする… 貯金ない夫にイライラする 家事育児やれないなら稼げよってイライラする はーーー💢 義親には、働きでるの許されないし まじで意味不明 いつまで化石時代なの? 女は家のこと、男は外で働く 私もう友達と3年以上遊んでないんだけど ひたすら家か買い物しか出てないんだけど 美容院くらい行きたいから託児所付きのとこ行ったら 2万?意味わからん、家で染めろ。ってなに?(笑) 最終更新:1時間前 お気に入り 貯金 家事 親 美容院 育児 夫 友達 男 買い物 託児所付き ママリ(2歳5ヶ月, 3歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 義親の許可ないと働けない感じなんですかね😨 1時間前 おすすめのママリまとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント