お出かけ 平日保育園通ってて、土曜日は児童館連れて行ってる方いますか?上の子、… 平日保育園通ってて、土曜日は児童館連れて行ってる方いますか? 上の子、今日初めて児童館連れてこうかなと思います😂 最終更新:2月14日 お気に入り 保育園 上の子 児童館 そら(1歳1ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント みけ 私はめちゃくちゃ行きますよー!! 鼻水ズルズルなど風邪症状がある時は控えますが、元気な時は助かってます😌 2月14日 そら ありがとうございます😊 さっき初めて行ってきました!今日は夫がおらずワンオペだったので助かりました😮💨 2月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
ありがとうございます😊
さっき初めて行ってきました!今日は夫がおらずワンオペだったので助かりました😮💨