※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

みなさん旦那さんの会社とかに口出しとか文句言いに行ったことあります…

みなさん旦那さんの会社とかに口出しとか文句言いに行ったことありますか??

友人が今年子で妊娠中で
友人の旦那が仕事で市外に仕事行くために麻疹のワクチンを打たせようか迷ってると話してて打たせてもいいんじゃない??と思いつつ私の旦那普通に電車乗って市外に仕事行ってるけど…と思いつつ、、、その後に
妊婦もいるし子供もいるのに麻疹とか流行ってるのに市外に行かす会社許さん燃やしたいと言ってて
そこまで???😭と思ってしまいます…笑
その前にも妊婦がいるのに残業ばっかで会社に文句の電話したそうです。
私の旦那も残業多いけど流石に会社に直接言うことはできません。

コメント

みさ

その友人がありえないと思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね…💦
    それで2人目…

• 36分前
チョコクロ

妻17年やってますが、旦那の会社に電話したことがまずないです😂
大人なんだし要望くらい自分で言えるかと
妻がでしゃばることじゃない

例えばですけど旦那が救急搬送されて意識不明で自力で電話できないときくらいしかたぶん会社になんて電話しないです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ないですよね😵‍💫😵‍💫
    なんかもう凄すぎて…笑
    私もです笑笑

• 35分前
  • チョコクロ

チョコクロ

〇〇さんちの奥さん電話してきたらしいよって噂になってると思います😂

• 24分前