コメント
こーひー
わぁ、、義妹さん嫌な感じですね。
でも義父さんもわざわざ主さんに返信お願いすることかな、女より女だなーと思いました。お互いに感じ悪いです。
はじめてのママリ🔰
普通にムカつくし今後あんまり関わりたくないです。
今後もずっと性別のこと言ってきそうですね・・・
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
それ以外にも、会話をすれば自分の不幸自慢ばかりで、私可哀想でしょ、私を1番可愛がってくれーみたいな感じの子なので、嫌な気分になります💦- 3時間前
みにとまと
義妹さんの言葉に深い意味や嫌味はないと思います!ママリさんの感覚がおかしいとは思わないです。男の子3人だから女の子が羨ましいのかな?って客観的に見て思いました。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
父の連絡の後にすぐ、私の方にも同じように連絡がきて、嫌味かなと思ってしまったのが正直な気持ちでした😅- 3時間前
-
みにとまと
全然嫌味じゃないと思います!性別がわかったのでただの報告かと💡男の子だったとしても同じように連絡が来たと思います。ご自身は男の子3人で義妹さんの赤ちゃんが女の子だったから、ママリさんは嫌味に感じてしまったように感じます💦
万が一嫌味だったとしても、ママリさんが怒ったり嫌な気持ちになったら相手の思うつぼなので、「へぇーそうなんだ!おめでと!」くらいに流してやりましょ!- 3時間前
はじめてのママリ🔰
まあ、男親だと女の子の方が可愛いよね?可愛がってくれるよね?とは思うので実の娘の孫だけ可愛い可愛いすんなよの圧だと思います😂寧ろそれをママリさんに見せて返事をさせる義父の方が嫌です笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
父は普段からそんな感じなので、悪気はなかったのかなと思います😅
可愛がれよ圧ですかね🤭- 2時間前
はじめてのママリ🔰
嫌味で送ってないのも理解はできるけど、いい気はしないですよね!
というか私の立場なら聞かれるまでわざわざ自分から性別の話なんてしないし、その言い方はしないです😅シンプルに女の子でした!で終わらせるのに余計な一言というか💦
まぁでもお父さんに送った内容なのでそもそも男の子2人産んだ義理の姉が見てるとも思わなかっただろうし、嫌味なつもりではないと思いますよ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
それが、すぐに同じように私にも来たんです😅普段連絡なんてとらないので、え、嫌味なの⁈って思ってしまった私です、、やだやだ🤭- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
同じ内容がお姉様にも送られたとなると、マタニティハイですね!嫌味なのも有り得ますが!
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
私にとっても父はもう1人きりの親なので、父も相談相手もいないし、たまたま一緒にいる時に連絡がきたのでついつい聞いてしまったんだと思います。悪気はないのかなと思っています😅
嫌な感じですよね💦💦