妊娠・出産 上の子自宅保育で、切迫流産の方いますか?安静にって難しいと思うんです… 上の子自宅保育で、切迫流産の方いますか? 安静にって難しいと思うんですが、どこまでやってますか?😣 最終更新:1時間前 お気に入り 保育 上の子 ママリ(1歳5ヶ月) コメント BOYS MAMA⸜❤︎⸝ 4人目で始めて切迫流産で安静でしたが、なかなか難しいです😣💦 3時間前 BOYS MAMA⸜❤︎⸝ 途中で送ってしまいました💦 家事は全て旦那とお義母さんに丸投げしてました😣 3時間前 ママリ コメントありがとうございます! お子さんの抱っこや外出(公園や買い物)はどうされてましたか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 自宅では普通に家事していました😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
途中で送ってしまいました💦
家事は全て旦那とお義母さんに丸投げしてました😣
ママリ
コメントありがとうございます!
お子さんの抱っこや外出(公園や買い物)はどうされてましたか?