ファッション・コスメ 親族の結婚式、髪の毛2センチプリン…どうしよう🥹元々結婚式前にカラー行… 親族の結婚式、髪の毛2センチプリン…どうしよう🥹 元々結婚式前にカラー行くつもりでしたが、あと3週間後。まだそんなに気にならないんですよね💦カラーも安いところ言ってるので5千円で済みますが、まつエクも行くし… でも完璧な状態で行きたいし… 安いところなので伸びたところだけしても一律5千円です。 皆さんならどうしますか?式は3/8です。 最終更新:5時間前 お気に入り 結婚式 髪の毛 親族 はじめてのママリ🔰。 コメント はじめてのママリ🔰 あとで写真見返して行っとけばよかった〜ってなったら嫌なので、染めて行きます! 5時間前 まいなつ 私もまだ時間あるし行きます! 5時間前 ママリ 時間あるなら行きます!後から見返した時にうわ〜てなりそうで😂 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント