コメント
はじめてのママリ🔰
うちそうですよ!
近所に住んでるので、時々お迎え頼んだり、習い事連れて行ってもらったり、授業参観なども一緒に行くこととかも。
周りからしたら変だと思われそうですけど、気にしないことにしました。
加藤ローサも離婚したけど一緒に住んでますしね☺️
いろんな形がありますよ
チョコクロ
旦那の両親離婚してますけど仲良いですね
義理母が鬱持ちなので様子見に義理父がちょこちょこきてます
-
puiii
仲良い人もいますよね!離れても気にかけてあげてるのすごいですね!!
- 2月15日
-
チョコクロ
そうなんですかね
義理父再婚してるのに私はよくくるよなーって思ってますけど😂
奥さん何も言わないのかな?とかふと思いますね- 2月15日
-
puiii
えぇ、再婚してるんですね、それは妻側としては複雑
- 2月15日
-
チョコクロ
再婚してます
なので何考えてるのかよくわからないです- 2月15日
ymn...
うちもでしたー🙋♀️
離婚した方が、友達感覚?のような感じに戻って仲良くなりましたー!
子供のことも把握したがるし、お?離婚して良かったじゃん✨って思ってました笑
周りにも離婚したら、家族?旅行行くようになったとか聞きますよ。
意外といます😂
-
puiii
わかります、私があーだこーだ怒らなくなったし、優しいところがあるのには変わらないので、優しいなぁと思うこともあります!笑
すごいですね😮元夫も給料が低くて旅行に連れて行ってくれたりがなくて(財布別な感じだったので、私が旅行の時は全額払ってました笑
最近転職したようで、子供達をディズニーに連れて行きたいと目標にしているようです🧁- 2月15日
puiii
そうですよね、気にしないようにします!
離婚しても、子供にとって大切なパパあることにかわりないし、健康でいてほしいし、素敵な人と出会ってほしいと思っています!
うちも、卒園式は一緒に行こうねと話しています(´ ω` )
同じような方がおられて、嬉しいです♡