コメント
みー
うちの子の場合は1歳くらいで徐々に良くなって、でも3歳の今でも朝方寝ぼけてギャーギャー言ってます😢
どうしても夜泣きが酷ければ、小児科行ったら漢方処方してもらえます!
みー
うちの子の場合は1歳くらいで徐々に良くなって、でも3歳の今でも朝方寝ぼけてギャーギャー言ってます😢
どうしても夜泣きが酷ければ、小児科行ったら漢方処方してもらえます!
「睡眠退行」に関する質問
睡眠退行きてしまった💦 本人も深夜に1回起きてるから眠いのか、 朝起きてから授乳してご機嫌タイムからのお昼寝の時間が長い笑 睡眠退行、みなさんはどれくらいできましたか? うちは来週3ヶ月なのですが、少しはやめに来…
来週に3ヶ月になる👶 いままではぶっ通しで8時間くらいは寝てくれてた(長いと10時間の時もありました)のに、最近は寝る前にギャン泣きしたり、5時間で覚醒して夜間授乳することが増えました💦 睡眠退行ってやつでしょうか?
昨日から生後9ヶ月。 8ヶ月半の2月に入ってから急に夜中頻繁に起きて授乳しないと寝なくなりました。 しかも9ヶ月直前で風邪をひき、元々寝てなかったのが更に寝れなくなってしまい、これは睡眠退行と風邪が混ざったや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆー
なるほど!
1歳まで長いですね😭
漢方があるんですね!
酷いようであれば相談してみます😊