夫の住所を知る方法について相談しています。住民票は異動しておらず、警察は知っている可能性があります。裁判所からは住所が分かれば教えてほしいと言われていますが、調査はできないと言われました。相手は弁護士を立てており、連絡を拒否されていますが、弁護士との連絡が解決の近道でしょうか。市役所では住所を教えてもらえませんでした。
別居後住所を教えないと言う夫の住所を知る方法教えてください
・住民票異動していない
・おそらく警察は知っていそう
・裁判所からは夫の住所が分かったら教えてくださいと言われている状況→裁判所からは調べることができると言われなかった
向こうは弁護士を立てていますが弁護士と私が連絡するのを拒んでいます
弁護士と連絡するのが近道でしょうか?
市役所ではもちろん住所は分からないと言われました。
- はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月, 7歳)
コメント
N&Y
弁護士同士やりとりしてもらったらいいと思います🤔
ママリさんは弁護士立ててないということなら、弁護士とママリさんが連絡したらいいと思います。
向こうが拒んでるとか関係ないです。それが弁護士の仕事だし、ご主人の言い分はよくわからないということで!
はじめてのママリ🔰
わたしが弁護士を付けてはいないので、相手方の弁護士と接触することで丸め込まれそうだと思い悩んでいます💦ありがとうございます!
N&Y
弁護士は依頼人の利益を何より考えますもんね💦
無料の弁護士とかどうですか?