なな
私もすぐ汚れるしでお古とか着せてましたが、今赤ちゃん期の写真見ても可愛いとしか思えないです😍
今は年1位でサイズアウトなので、たまに可愛いなって服を調達して着せてます🍀*゜
男の子もオシャレはこれから沢山できますよ💃
イベントもまだまだこれから盛りだくさんですし☺️
はじめてのママリ🔰
まだまだこれからですよ!🫶
2になる頃まではだっさい、お下がりの服ばっかり着せてました!笑
まぁ、保育園着ですが!
でもあんまりのめり込みすぎると、一瞬しか着れないのになんであんなにお金使ってしまったんだろうと思うパターンもあります!🙃
えぽ
これから、歩き出して外出も増えてくるから、可愛い服着せてお出かけ出来ます🎵うちも、小さいうちはお下がりばかりですwなんなら、保育園に通っている間は、ほぼお下がりでしたwお気に入りの服や、可愛い服は、休みの日に来てましたwそうゆう服も汚れてしまったり、新たに服を買ったら、保育園用にしたり‼︎まだまだ先は長いです🎵これから、春になり、、夏になり、季節季節のイベントの服を着せたり楽しめます🎵
Sawa
わたしも可愛いの着せ始めたのは最近です
買い物のときに娘が着たい柄などを選んでくれまるので☺️
私自身はシンプルなものが好きなので低月齢の頃はダサい服ばっかりでした(笑)
ままり
まだまだ10ヶ月です🤗
これから歩き出してお散歩や公園に行く事も増えてくでしょうし、今から挽回出来ますよ〜🙌
はじめてのママリ🔰
1歳〜3歳くらいの服が可愛いので、全然間に合いますよ😍
私はとにかく可愛い服、おしゃれな服を着せたかったので保育園着もbeamsとかZARAにしていますが、大人と違って安いので色んなブランド見てみるのきっと楽しくなってハマっちゃいますよ♡
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの頃はすぐサイズアウトするし、何着ても可愛いし、これから可愛い服かったらいいと思います♡私は肌着とかにお金かけすぎて本当に無駄遣いしました💦
コメント