はじめてのママリ🔰
胎嚢自体は5週から確認できますが、排卵が数日ずれていればまた大きさ等はかなり変わりますので、この頃はまだなんとも言えないかなと思います!
病院側の週数が前回生理からの計算なのか胎嚢らしきものの大きさから計算したものなのかにもよるかなと思います😌
はじめてのママリ🔰
胎嚢自体は5週から確認できますが、排卵が数日ずれていればまた大きさ等はかなり変わりますので、この頃はまだなんとも言えないかなと思います!
病院側の週数が前回生理からの計算なのか胎嚢らしきものの大きさから計算したものなのかにもよるかなと思います😌
「検診」に関する質問
前回検診12週で行ってきましたが 大人しいのか寝てるのか心臓は動いてますが 手足などは動かずじっとしてました。 いつから動いてるのがエコーで見れたり確認できましたか?
38週6日目初産妊婦です。今朝4時半頃に下腹部のきゅーっとする痛みで目が覚めました。何度が痛みを繰り返して痛みのないうちにトイレに行こうとおもい5時頃にトイレにいってみると起き上がっているとあまり痛みを感じない…
妊娠7ヶ月(24週)になりました👶🏻 胎動も強くなってきて「痛っ!」と感じる程になってきたのですが…胎動を感じるのがまだまだ下腹部の方で… 上2人の時はお腹のいろんな部分で感じていた記憶なのですが、今回の子はずーっと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント