※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が浮気してるのを知ってしまったらどうしますか?問い詰めないで探る…

旦那が浮気してるのを知ってしまったらどうしますか??

問い詰めないで探る場合どれくらいの期間、弁護士は雇った方がいいのでしょうか?😭

また、旦那の両親から今回は許して欲しい等と言われた場合はどうしますか?😭😭

お恥ずかしい話なのですが、独身時代に浪費癖があり現在任意整理中です。
旦那の両親は知らないのですが、旦那は知っています。
旦那が私の任意整理を許した(両親に言っていない事)から浮気も見逃してくれと言われそうでなんて言い返すか悩みます😭

コメント

2kidsママ

人を裏切る浮気と任意整理は違うでしょうって感じです😫

ままり

私なら許せないですが、自身にお金の心配があって、旦那の稼ぎが良ければ完済するまでは一先ず保留にするかなと思います。

弁護士さんには相談されるべきと思います。どんな証拠が有効かとか、期間について質問して損は無いと思います。
無料相談や、弁護士ドットコムなどのサイトを利用するのも良いのではないでしょうか。

任意整理と浮気は全く別問題ですよね。
借金を隠してご結婚されたのでしょうか?
でも、それを知った上で支え合うとかじゃなくて、浮気するのは全く意味がわからないです。

はじめてのママリ🔰

弱みを握られてるて思うと不安でご主人の都合良いように持っていかれそうなので💦無料弁護士相談で質問に書かれた内容を聞いてみたほうが安心かなと思います。

許す許さないは義父母に決定権はないですが、どうしてもとお願いしてくるなら次回何かあった時に責任は取ってもらうようにしたほうが良いと思います。