コメント
はじめてのママリ🔰
ウインナー子どもが大好きだし手軽で毎日あげたいけど、加工肉って体に悪いみたいなので週に1.2回くらいに抑えてます!
亜硝酸ナトリウム?も発がん性があるみたいなのでちょっと気になります☹️
ままり
ありがとうございます!
そうですよね。発ガン性 きいたことあります。量的にはそんなでもないから と思っていましたがなんか健康的に心配でした。
控えるべきですね。😊
はじめてのママリ🔰
ウインナー子どもが大好きだし手軽で毎日あげたいけど、加工肉って体に悪いみたいなので週に1.2回くらいに抑えてます!
亜硝酸ナトリウム?も発がん性があるみたいなのでちょっと気になります☹️
ままり
ありがとうございます!
そうですよね。発ガン性 きいたことあります。量的にはそんなでもないから と思っていましたがなんか健康的に心配でした。
控えるべきですね。😊
「スープ」に関する質問
じゃがいもを生のままカットして冷凍してる方いますか?😂 冷凍不向きなのは知ってますが、ほぼ毎日スープに入れたりするために剥くのが嫌すぎて週末にまとめて切って冷凍してます😂 冷凍してる人を殆ど見かけないんですが…
いつになったら手掴み食べ、遊び食べが終わるのでしょうか… 1歳10ヶ月ですが、スプーンフォークを右手に持ち、左手で掴み食べをしています。掴むのが難しいスープだったり、豆腐はスプーンを使ってくれますが、おかず系…
野菜がとても苦手でスープは飲みません ピーマンも細かくしてもにがく玉ねぎもダメなようです。 チャーハンでいけるのはニラやキャベツ、きのこ、少量です。 美味しいチャーハンの味付けで、ピーマンまたは他の野菜など食…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
下に返信してしまいました。すみません