LINEウォークやってる方は、位置情報は常に許可してますか?始めてみたの…
LINEウォークやってる方は、位置情報は常に許可してますか?
始めてみたのはいいけど常に許可ってなんか怖いなとか思ったり色々とよく分からずです😂
- はじめてのママリ🔰
ままり
常に許可にしてます!
LINEウォークやってる方は、位置情報は常に許可してますか?
始めてみたのはいいけど常に許可ってなんか怖いなとか思ったり色々とよく分からずです😂
ままり
常に許可にしてます!
「LINE」に関する質問
苦手なママ友からLINEが定期的に来ます。忙しいから落ち着いたら連絡するねと言っても来ます😇 噂好きなので情報を聞きたいのか疑問文が大量に来るのに、私から送ると返信がなかったりマイペースです。 妊娠初期に妊娠し…
考え過ぎてしまってます…(笑) 卒園にあたり、お世話になった先生方にメッセージカードを渡そうとの計画が立てられており、各自メッセージカードが準備できたら、メインで計画してくださってる方宅へ郵送か手渡しで渡す…
これって私がおかしいですかね?😭 ご近所さんから今日バレンタインを 頂いたのですが 相手は2人姉妹で下の子だけ我が家に来て渡してくれました。 相手のお母さんにお礼LINEしたら 上の子がインフルにかかって私の子供は…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント