サプリ・健康 やばいこれは高熱だ…完母の高熱は辛い…寒すぎる1週間前から子どもの風邪… やばいこれは高熱だ… 完母の高熱は辛い… 寒すぎる 1週間前から子どもの風邪うつって咳と軽い咽頭痛が治らんけど今更熱出だしたのなに?? 違う感染症?? なんか気分悪いしインフル?? 最終更新:2月18日 お気に入り 完母 熱 うつ ママリ(生後8ヶ月, 3歳5ヶ月, 10歳) コメント shio 完母でコロナになって死ぬほどきつくてミルクのむ練習しとけばよかったと後悔しました😭 もれなく赤ちゃんにもうつり申し訳なかったです... お大事に🙇♀️ 2月14日 ママリ 遅くなりスミマセン🙇🏻♀️ 体調崩したときに完母だと変われないし、辛いですよね😭 あのあと、熱はすぐ下ったものの吐き気と水下痢が止まらなくなりました🥴 今も胃腸の調子が悪く食べたくても我慢の日々です🥲💧 コメントありがとうございました🩷 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
遅くなりスミマセン🙇🏻♀️
体調崩したときに完母だと変われないし、辛いですよね😭
あのあと、熱はすぐ下ったものの吐き気と水下痢が止まらなくなりました🥴
今も胃腸の調子が悪く食べたくても我慢の日々です🥲💧
コメントありがとうございました🩷