兄弟が赤ちゃんの性別を当てたことはありますか?子供たちが男の子と断言したことについて期待しています。
兄弟の言い当てについてです。
先週の妊婦健診で『女の子かな〜?』の未確定でした。
なのでまだ誰にも言っていません。
その数日後、母が孫である上の2人に
「赤ちゃんは男の子?女の子?」と聞くと
2人とも「男の子!」と断言したのですが
子供が言う性別が当たってたて事はありますかね?
性別がどっちでも元気に生まれて来てくれたらそれで十分だし、名前も決めててどちらでも良い名前に決めてるんですが妊娠中の状態がお兄ちゃんの時と似てて勝手に男の子だと思い込んでたのもあって男の子だったらいいな😂
て感じで子供たちの言い当てを少し期待してます😅
可能性ありますかね…?
- はじめてのママリ(妊娠20週目, 3歳1ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント
RiKoママ
20wだと👦ならもうガッツリ🐘が見えるので、よほど足を閉じていたとか見えにくい体勢だったとかじゃなかったなら、👧だろうなとは思います😂
はじめてのママリ🔰
兄弟ではないですが、職場の4歳さんに性別当てられたことあります。その子はふざけるタイプではないのと、私が妊娠超初期で誰にも言ってないときに、お腹に赤ちゃんいるの?って聞いてきたので、性別も当たって、おぉーとなりました。日を置いて何回か聞いて、その後先生から「女の子だね」って22週の時に言われました!
先生に言ったら「子どもって見えるってよく言うよねー!」ってアッサリと言ってました笑笑
なので妊娠も当ててたなら信じるかなって思います!性別だけなら当てずっぽかな笑笑 エコーの方信じます!
-
はじめてのママリ
妊娠は全然気づいてもらえなかったです😂
22週に女の子確定貰えてると聞いて次で確定できるかな〜と期待してます🫣
子供たちの気紛れの可能性高いので女の子のつもりで過ごします☺️- 28分前
はじめてのママリ
お股がちょうどよく見えなかったんですよ😂
だから次は確定するかなぁと思ってます😌
お兄ちゃんの時は足パッカーンでシンボルドーン🐘だったからそれくらいハッキリ見せてくれると嬉しいんですけどね笑