※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とぅん
その他の疑問

産後に骨盤ベルトしてると骨盤ちゃんと戻りますか?産前に履いていたズボ…

産後に骨盤ベルトしてると骨盤ちゃんと戻りますか??

産前に履いていたズボンが履けなくてほぼ全滅になりそうです💦💦

ピジョンの産前産後どちらも使えるものを買って毎日付けていますが、ちゃんと戻るのでしょうか。。

コメント

ℛ ♡...*゜

戻るけど骨盤ガードルやベルトだけだと歪んだまま閉じると骨盤矯正で言われました😣💦

• とぅん

とぅん

ええ、そうなんですか😭😭
    骨盤矯正とかいった方がいいんですかね💦

• 7月2日
  • ℛ ♡...*゜

ℛ ♡...*゜

私も半年まで行かずにガードルしてたのですが、半年から行き始めて骨盤というより骨盤にハマっている太ももの骨が見て分かるくらいに引っ込んでズボン履けるようになったので、行ってよかったです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤

• 7月3日
  • とぅん

とぅん

ほんとですか??🙄🙄
    検討してみたいと思います♪
    ありがとうございます!

• 7月3日
  • ℛ ♡...*゜

ℛ ♡...*゜

帰ってから主人にも見せたら、気持ち悪いくらいそこだけ引っ込んでると言われました🙄🙄🙄
    体重は完母ですがまだ戻ってないです(笑)
    なので肉が落ちないのに骨が引っ込んで変な感じでした😣💦

• 7月3日
  • とぅん

とぅん

そんなに違うんですね💦💦
    すごいですね!

• 7月3日