その他の疑問 産後に骨盤ベルトしてると骨盤ちゃんと戻りますか?産前に履いていたズボ… 産後に骨盤ベルトしてると骨盤ちゃんと戻りますか?? 産前に履いていたズボンが履けなくてほぼ全滅になりそうです💦💦 ピジョンの産前産後どちらも使えるものを買って毎日付けていますが、ちゃんと戻るのでしょうか。。 最終更新:2017年7月2日 お気に入り 1 産後 ピジョン とぅん(8歳) コメント ℛ ♡...*゜ 戻るけど骨盤ガードルやベルトだけだと歪んだまま閉じると骨盤矯正で言われました😣💦 7月2日 とぅん ええ、そうなんですか😭😭 骨盤矯正とかいった方がいいんですかね💦 7月2日 ℛ ♡...*゜ 私も半年まで行かずにガードルしてたのですが、半年から行き始めて骨盤というより骨盤にハマっている太ももの骨が見て分かるくらいに引っ込んでズボン履けるようになったので、行ってよかったです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤ 7月3日 とぅん ほんとですか??🙄🙄 検討してみたいと思います♪ ありがとうございます! 7月3日 ℛ ♡...*゜ 帰ってから主人にも見せたら、気持ち悪いくらいそこだけ引っ込んでると言われました🙄🙄🙄 体重は完母ですがまだ戻ってないです(笑) なので肉が落ちないのに骨が引っ込んで変な感じでした😣💦 7月3日 とぅん そんなに違うんですね💦💦 すごいですね! 7月3日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とぅん
ええ、そうなんですか😭😭
骨盤矯正とかいった方がいいんですかね💦
ℛ ♡...*゜
私も半年まで行かずにガードルしてたのですが、半年から行き始めて骨盤というより骨盤にハマっている太ももの骨が見て分かるくらいに引っ込んでズボン履けるようになったので、行ってよかったです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤
とぅん
ほんとですか??🙄🙄
検討してみたいと思います♪
ありがとうございます!
ℛ ♡...*゜
帰ってから主人にも見せたら、気持ち悪いくらいそこだけ引っ込んでると言われました🙄🙄🙄
体重は完母ですがまだ戻ってないです(笑)
なので肉が落ちないのに骨が引っ込んで変な感じでした😣💦
とぅん
そんなに違うんですね💦💦
すごいですね!