※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

浮気や不倫をする男性としない男性の違いについて、夫婦仲やレスの影響を理解しています。過去の経験から男性を信じることが難しく、夫も完全には信じられません。浮気や不倫をする割合について知りたいです。

浮気、不倫する男性はしない男性と何が違うと思いますか?

夫婦仲がうまくいってない
レスが続いている

なら浮気や不倫するのも頭では理解できるんです。

私は結婚前に付き合っていた彼氏ほぼ浮気されました。
なので、基本的に男を信じていません…。
夫は唯一浮気のしなかった彼氏ですが、夫の事も過去の男の事があり半分しか信じてあげられません…。

皆さんの体感、何割が浮気不倫して、何割がしないですか?

コメント

はじめてのママリ

わたしの周りを見ていると、3割浮気不倫して7割しない…ですかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おお!多い…🥺!
    希望が見えてきます🥰

• 2月14日
ママリ

どこからが浮気かにもよりますが、風俗なども含めると7〜8割はしてそう(orできる機会があったらやってしまいそう)ですね🤔

私の持論としては、浮気・不倫をしない理由を聞かれたとき「かっこ悪いから」と答える男性はする確率が低いと思います!

対して「俺なんかモテないよ」「そんな相手いない(職場に女性がいないなど)」「○○が傷つくことはしない」などと答える方はチャンスがあればやるタイプだと思っています😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

環境はでかいですね!
    女から言い寄られたり、そんな雰囲気にされたらすぐ流れちゃいそう💦

なるほど…
    うちの夫は彼女が私で2人目だったそうで、ブサイクでもないのですが、なんで彼女そんな作らなかったの?と聞いたら、「女ってほとんどが面倒臭いと思ってるから。だから、浮気不倫なんて、とんでもなく面倒臭い事になる事が分かってるから絶対したくない。それならまだ風俗とか割り切ったプロが良い。」と言ってました。
    これはどっち側でしょう?

• 2月14日

風俗も浮気となるとしないは2割じゃないですかね?魔が差した、継続的、風俗で1回きり、出張行った時だけ、妻の里帰りの短期間のみ、とか本当よくあるケースの単発、長期間全部諸々含めたら8割はしてると思います🤣結婚してからだけじゃなく、お付き合いの時などの浮気も含めるなら尚更。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

現実はそのぐらいな気がしますよね(笑)

• 2月14日