産まれて100日目ってなにかしましたか?
産まれて100日目ってなにかしましたか?
- ゆり(生後3ヶ月)
コメント
🥚𝑻𝑨𝑴𝑨𝑮𝑶🥚
お食い初めしましたよ〜🥢
ママリ
お食い初めしました!
-
ゆり
お食い初めやったんですね!
- 1時間前
ひまわり
お宮参りとお食い初めしました!
-
ゆり
ちょうど100日のときにやったんですね!
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
100日記念の撮影だけしました!
-
ゆり
わたしも写真撮りたいなって思ってて😢
どんな感じで取りましたか?- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
産院でスタジオアリスの無料券をもらったのでそれを使って100日記念のプランで撮りました!!
なんだかんだいい値段いってしまいました🥲🥲でもすごく可愛く撮ってくれるのでめっちゃよかったです👶🏻❤️🔥- 1時間前
-
ゆり
そうなんですね!えーやっぱり100日ジャストでとってもらいましたよね?
どのくらいかかるんでしょうか?- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
100日の前日に撮ってもらいました!
完成に2週間以上はかかった気がします🥲
値段は色々つけて4万くらいしました😭- 1時間前
もも
お食い初めと、スタジオアリスで100日祝いの撮影が安かったので写真撮りました!
ニューボーンフォトと違ってニコニコ笑うようになったのでめっちゃ可愛くて安く済ませるつもりが追加で写真購入してしまいました😂
-
ゆり
そうなんですね。本当にちょうど100日でやりましたか?
- 1時間前
-
もも
ちょうど100日目です!
- 1時間前
-
ゆり
ですよね。写真取りたいなと思ってるんですがインフルエンザも流行ってるし、イオン系の中だとちょっと怖いなと思っちゃぅて😭
- 1時間前
-
もも
今いろいろ流行ってるのでこわいですよね💦
スタジオアリスでもイオンの中ではないところもありますし、他の小さめのスタジオで貸し切りで撮ってくれる所とかでも良いと思います!
うちは来週平日の空いてる時にスタジオアリスで1歳の写真撮りに行きます😊- 1時間前
-
ゆり
平日がいいですよね😢インフルエンザもあるし、はしかとかも流行ってるので💦
うちもイオンのところではなく、少し田舎のところで取る予定です。
なかなか、スケジュールが空いてなくてなんですが、やっぱり取ってあげたくて😢ちなみに、3ヶ月の写真って笑ってましたか?- 1時間前
-
もも
満面の笑みでめちゃくちゃ可愛い写真を撮ってくださってさすがプロだなと思いました😊
スタジオアリスは購入した写真は1年後に全データまるまる2000円で購入できるのでマグネットとか安い商品を買って1年後にデータを買って自分で印刷することもできます!- 36分前
-
ゆり
そういうのあるんですか?
ちなみに、どのくらい時間かかりましたか?撮影に。- 34分前
-
もも
衣装は4着で30分くらいでぱぱっと撮ってくれて子供もぐずることなく終わりました!- 22分前
-
ゆり
おー!選ぶのとか含むと1時間くらいですか?
- 7分前
-
もも
衣装選びとか写真選びに時間をかけなければ1時間くらいで終わると思います😊- 2分前
ぷりん
周りでお食い初めの習慣がなかったので、大人達のご馳走を注文して食べて、後日100日祝いの写真を写真館で撮りました😌
ゆり
お食い初めしたんですね!
ちようど100にちでやったんですね!