子育て・グッズ 深谷市の保育園、途中入園できるのかなー1歳児クラス、、 深谷市の保育園、途中入園できるのかなー 1歳児クラス、、 最終更新:2月15日 お気に入り 保育園 1歳児 深谷市 途中入園 ママリ(1歳3ヶ月) コメント ままり 途中入園は園によりますが基本的には厳しいとおもいます 深谷市です 上の子は1歳児クラス4月入園です 2人くらいいたかもしれませんが…枠があんまりないんですよね 2月14日 ママリ ほんと絶望的ですよね。笑 4月に入れないのに😂 枠全然ないです、、見学で兄弟の子が何人かいる話も聞いてて😓 2月14日 ままり 親戚は兄弟別で2箇所送迎してました…兄弟いると加点あるのに…そんな事も起こりますから…なかなか厳しいですよね 2月14日 ママリ 兄弟加点あってもなんですね、、 厳しすぎますね😇💦 2月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんと絶望的ですよね。笑
4月に入れないのに😂
枠全然ないです、、見学で兄弟の子が何人かいる話も聞いてて😓
ままり
親戚は兄弟別で2箇所送迎してました…兄弟いると加点あるのに…そんな事も起こりますから…なかなか厳しいですよね
ママリ
兄弟加点あってもなんですね、、
厳しすぎますね😇💦