はじめてのママリ🔰
私は産院で眠剤をもらいました!
看護師さんの方から、眠剤飲みますか?て聞かれました🤔
薬なかったら私も眠れなかったと思います💦
ママリ
1人目産んだ時ほぼ3日位寝れなくて2人目の時寝れなくなると思うと事前に相談して眠剤出してもらいました!
眠剤飲んでる間は母子同室できないんですが、授乳はしたいと言ったら授乳の時だけ赤ちゃん連れて来てくれて後は寝かせてくれました!
はじめてのママリ🔰
私は産院で眠剤をもらいました!
看護師さんの方から、眠剤飲みますか?て聞かれました🤔
薬なかったら私も眠れなかったと思います💦
ママリ
1人目産んだ時ほぼ3日位寝れなくて2人目の時寝れなくなると思うと事前に相談して眠剤出してもらいました!
眠剤飲んでる間は母子同室できないんですが、授乳はしたいと言ったら授乳の時だけ赤ちゃん連れて来てくれて後は寝かせてくれました!
「出産」に関する質問
7月に第3子出産予定です🌱 3人目が生まれると月々の出費てどのくらい変わりますか🥹? ゼロ歳から3歳くらいまでで御経験聞かせていただけると嬉しいです♡ また4人、5人家族の方ひと月の出費と内訳もしお聞きできたら教えて…
双子を19歳の時に出産して今26歳です。 子供の同級生のお母様方は私よりもかなり年上で、 息子がバスケをやっているのですが、そこでも私が1番年下です。 若くして産んだからと変に思われないように 言葉遣いだったり、…
自分で選んだ人生なのにすごく苦しいです。 わたしは現在33歳、大卒、国家資格持ちです。 現在は派遣社員で働いています。(育休中) 夫は私の大学とは別ですが大卒、公務員です。 大きな出来事は 26歳で夫と結婚 27歳で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント