産婦人科・小児科 3歳の女の子お股の割れ目に沿って赤くかぶれてしまいました白いポツっと… 3歳の女の子 お股の割れ目に沿って赤くかぶれてしまいました 白いポツっとしたできもの?もあるような… できもの自体が盛り上がってる様子はないです 最近トイトレを始めて自分で拭いたりするから傷付いちゃったのかな?なんて思っています 素人判断ですが💧 お股の症状は皮膚科で診てもらえますか? 明日ちょうど皮膚科に行く予定があるのでそこで相談してもいいのか悩んでいます 最終更新:2月13日 お気に入り 症状 女の子 3歳 体 トイトレ はじめてのママリ🔰 コメント むー🔰 皮膚科診てくれます! 2月13日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント