※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ち
その他の疑問

ママ友さんとインスタ交換してますか?LINEは何人か交換してますが、イン…

ママ友さんとインスタ交換してますか??

LINEは何人か交換してますが、インスタを教えるのはハードルが高いというか、学生の頃からのアカウントでハイライトも投稿もあるので恥ずかしいというか😭
やはりサブ垢作るしかないですかね🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

交換してませんー!!

• ち

そうなんですね☺️
    LINEは何人かと交換してて、その中でインスタも繋がってるママさん同士もおられるみたいで😌
    いつか聞かれるかな〜聞かれるとしたら本垢しかないし、でも恥ずかしいな〜って感じで😂

• 1時間前
さぼりん

ママ友とInstagramは交換しないですねー笑
ママ友ではなく友達(学生時代の友達や職場の同期と同じ感覚)みたいに仲良くなれた人に元々持ってるアカウント教えたら良いと思いますよ😊

• ち

聞かれたらどうしよう〜と思って😂
    嫌いではないですけど、昔からの投稿見られるのは恥ずかしいなと😖

• 35分前
はじめてのママリ🔰

してる人もいますが
私からしたわけではありません!🤣

• ち

やっぱりそうですよね😂
    私自身、投稿やハイライトもあるので余計見られたくなくて😖
    ハイライトは非表示にできますが、さすがに投稿はできないしな〜ってなってます😇

• 35分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

鍵垢だったんですけど、フォロリクきて返さないわけにもいかないから
    なんとなく見られたくないものとか消しちゃって、それからは全然投稿載しなくなっちゃいました😂

• 21分前
  • ち

やっぱりそうなりますよね、、笑
    やはりアカウント作るべきかな〜と思ってます😌
    聞かれた時用に笑

• 5分前
はじめてのママリ🔰

交換しないし、ママ友のインスタ見つけたらすぐブロックしてます😅

• ち

ブロック!!なるほど😂
    聞かれたことは無いですか?笑

• 34分前
はじめてのママリ🔰

インスタ相互です😌