シロクマ
ママ友は0人ですが、特に困っていません。役員の方はクラスで数名いますが、私は何もやっていないので大変な事は何もないです😁
シロクマ
ママ友は0人ですが、特に困っていません。役員の方はクラスで数名いますが、私は何もやっていないので大変な事は何もないです😁
「ママ友」に関する質問
よく会っていた友達がママ友ばかりと遊ぶようになって 連絡頻度も減りました😂 前までは週1で会いたいねとか言ってきて よく誘ってくれてたんですが、保育園のママ達と仲良くなってから全然遊ばなくなりました。 保育園…
兄弟と絶縁、ママ友と揉める というのが重なり、そのあたりから人からどう思われているか…が気になりすぎて、何か小さなことでも気になると日常生活にも支障が出るほど気になって気になって気分が落ちてしまいます。イラ…
LINEの名前って どうゆうのにしていますか? アルファベットで下の名前だけ フルネームで漢字 など… 私は、なつこだとしたらnだけにしていて 学校の登校班のLINEや新しくママ友と交換 する際にフルネームの方がいいのか…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント