※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

沖縄在住の方や、旅行で何度も行ったことある人教えてください!朝から昼…

沖縄在住の方や、旅行で何度も行ったことある人教えてください!!
朝から昼前までホテル前のビーチで遊んで(8時〜、11時には出発)お昼ご飯、美ら海水族館、古宇利島、パイナップルパークいって、夕方ホテル周辺のご飯屋さんにいく。(恩納村)
まわれそうですかね〜?🥹
古宇利島にはガーリックシュリンプのお店でテイクアウトしたいです。(昼ごはんじゃなくてもok)

コメント

あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

主人が沖縄出身です。
恩納村からは美ら海水族館までは車で1時間前後かなー(高速使っても使わなくてもどちらでも)
美ら海水族館ガッツリ観たい!となると予定的には後半キツキツになりそうなので、美ら海水族館とパイナップルパークは、じっくりと言うよりは、ここ見たいポイントを事前に検索してそれをメインに見て周り、そこから古宇利島へ。からの恩納村のホテルへ帰宅。
なら一日で回れると思いますよ😊