あーりん"(∩>ω<∩)"
主人が沖縄出身です。
恩納村からは美ら海水族館までは車で1時間前後かなー(高速使っても使わなくてもどちらでも)
美ら海水族館ガッツリ観たい!となると予定的には後半キツキツになりそうなので、美ら海水族館とパイナップルパークは、じっくりと言うよりは、ここ見たいポイントを事前に検索してそれをメインに見て周り、そこから古宇利島へ。からの恩納村のホテルへ帰宅。
なら一日で回れると思いますよ😊
あーりん"(∩>ω<∩)"
主人が沖縄出身です。
恩納村からは美ら海水族館までは車で1時間前後かなー(高速使っても使わなくてもどちらでも)
美ら海水族館ガッツリ観たい!となると予定的には後半キツキツになりそうなので、美ら海水族館とパイナップルパークは、じっくりと言うよりは、ここ見たいポイントを事前に検索してそれをメインに見て周り、そこから古宇利島へ。からの恩納村のホテルへ帰宅。
なら一日で回れると思いますよ😊
「海」に関する質問
【ジブリ作品の見方】 ジブリパークに3歳の娘と行きたいため、ジブリを視聴させたいと思っています。 ひとまず私の一番好きな猫の恩返しは必須。あとはトトロと魔女宅が3歳の子でも楽しめるかなと思ってこの3作品を視聴…
大阪、兵庫の子連れおでかけオススメスポットを教えてください🥺 ゴールデンウィークに、義実家に行くのですが、 子連れで行くのは初めて&義実家も最近引っ越したので 新居に行くのは初めてになります。 新居は阪神競馬…
1歳1ヶ月の息子がいます。 発達が心配なので同じような方がいらっしゃったら教えて下さると嬉しいです。 ●今月から慣らし保育が始まり、本人の疲れもあるとは思うのですが、とにかく癇癪が酷いです。 気に入らないとすぐ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント