住まい 風水にうるさい旦那さんがいる方いますか?最近ユーチューバーの誰かに毒… 風水にうるさい旦那さんがいる方いますか?最近ユーチューバーの誰かに毒されて小銭を洗ったり5円玉集めたり家具の向きがどうのこうのと風水?を気にし始めました。滅茶苦茶ウザいです😓 そんなのする暇あるなら娘の病気のこと調べるとか税金とかお金稼ぐ方法とか調べろよと思うのですが、どうですか? 最終更新:50分前 お気に入り 旦那 お金 ちー助(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それはだいぶめんどくさいですね💦しかもYouTuberとか、よけい胡散臭いです。 そういうスピリチュアルなの信じちゃうって今どき珍しいですね😳 とりあえずこれ以上のめり込まないよう釘刺します😫 1時間前 ちー助 コメントありがとうございます! めんどくさいですよね!本職の風水師さんならまだしもユーチューバー。呆れてしまいました😮💨 家族に迷惑かけないよう釘刺します!😠 55分前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー助
コメントありがとうございます!
めんどくさいですよね!本職の風水師さんならまだしもユーチューバー。呆れてしまいました😮💨
家族に迷惑かけないよう釘刺します!😠