コメント
ママリ
朝ミルク飲ませてました!
寝起きの朝ごはんみたいな感じで。
自分が先に起きて身支度と家事終わらせて、娘起こしたらミルク→お着替え→出発みたいな感じだったと思います。
離乳食で朝ごはんを食べるようになるまでは娘が起きる前に朝のやる事全て終わらせてました🥺
えりか
朝のミルク又は離乳食を食べさせてから登園させていました!
前日に保育園の支度、朝起きて離乳食の時はパウチの離乳食であげる、ミルクの時はミルクを作っておく、決まった時間に起こしてあげるまたは食べさせる
完全食になったらアンパンマンパンなどをあげながら化粧をして、登園
帰宅後すぐシャワー、終わり次第ご飯の支度、子どもを最優先に食べさせて、食べさせてながら軽く食べ、寝かしつけてから大人ご飯食べるとかでした!
あ、ワンオペの際です!
-
ウェル
怒涛過ぎますね…凄い。覚悟しておきます😭パウチの離乳食参考になります🥹ありがとうございますm(*_ _)m
- 1時間前
-
えりか
毎日忙しくてあっという間に大きくなってしまいました🤣
上のお子さんいらっしゃるのでさらに大変ですよね😅
感染症なんて流行り出したらそこらへんも大変ですよね😭
手作りじゃなくても愛情はありますし、栄養取れるのでオススメです!便利なものにたくさん頼っていきましょ☺️💕- 1時間前
-
ウェル
小学校も中々に朝早いから大変ですよね😱ありがとうございます😭💖お互い頑張りましょう❣️
- 57分前
ウェル
参考になります🥺やっぱり先起こしちゃうと自分のことできなくなりますよね😣朝バタバタですね😭