はじめてのママリ🔰
すごくお金に困ってて働かないと!とかではないなら自分も久しぶりのお休み〜くらいで待っててもいいのかなと😊ゆるーく短期バイトとかしてもいいと思いますし💡
フラペチーノ
数ヶ月後に確実に再開するわけではなさそうなので、
少し休んだりしてゆっくり過ごしながらゆるーく他を探します💦
はじめてのママリ🔰
すごくお金に困ってて働かないと!とかではないなら自分も久しぶりのお休み〜くらいで待っててもいいのかなと😊ゆるーく短期バイトとかしてもいいと思いますし💡
フラペチーノ
数ヶ月後に確実に再開するわけではなさそうなので、
少し休んだりしてゆっくり過ごしながらゆるーく他を探します💦
「復帰」に関する質問
派遣で働いていて 現在育休中、4月から保育園入園決まった方いますか? うちは下の子が4月から保育園入園決まりました。 派遣なので入園までに 次の派遣先を決めないといけないじゃないですか‥。 うちの自治体は入園か…
みなさん慣らし保育のとき育休使えるんですか? 私の会社、4月1日から復帰となって、慣らしのときは有給になります。 4月慣らしで5月復帰って言われてる方が羨ましいです、、 慣らしが長いほど有給なくなっていきます、、
質問ではないのですが、今の気持ちをとろとろと吐かせてください。 現在妊娠7週です。6週2日目あたりから悪阻が始まり、食事も水分摂取も難しく、ケトン3+、点滴1週間ほどしていただきました。そのため、仕事は休職中。…
お仕事人気の質問ランキング
コメント