コメント
T
卒園を祝う催しとは謝恩会のようなものですか?
卒園式とセットだったら普通出ますよね。
単純に苦手なだけですかね。
うちは卒園式のみです。
夕方にクラスで先生不在の謝恩会があるそうですが我が家はいかないです。(先生いないのにクラスで集まる意味がわからない)
T
卒園を祝う催しとは謝恩会のようなものですか?
卒園式とセットだったら普通出ますよね。
単純に苦手なだけですかね。
うちは卒園式のみです。
夕方にクラスで先生不在の謝恩会があるそうですが我が家はいかないです。(先生いないのにクラスで集まる意味がわからない)
「旦那」に関する質問
みなさん旦那さんが自分の寝るテリトリーに入ってくるのは許せますか?私は許せません!旦那はお風呂入らない日とかもあるのでその日は入ってきませんが入らない時の汚れを知っているのでお風呂入っていても自分の寝るテ…
旦那と大喧嘩したまま旦那は就寝 私はモヤモヤして寝れず、リビングで朝を迎え 旦那のお弁当の準備した もうすぐ旦那が起きる頃 気持ち悪くなってきた 普段はめちゃくちゃ仲良いけど、感情的になると 怒鳴ったり勢いで平…
旦那がモラハラで喧嘩すると2.3時間怒りっぱなしです。結婚前にそのことで親に入ってもらい伝えてもらいましたがその事をずっと根に持っています。子どもが産まれましたが会わせたくないと。 親に話してなんて言われたの…
家族・旦那人気の質問ランキング
S
そうですそうです💡
式典からの続きで、
子供たちが得意技を披露したり、
親や先生が合唱したり…
みたいなことをする会で、
コロナ以前は謝恩会って名前だったらしいですが、内容が簡素化されたからとかで今は違う名前にしてる…みたいなよく分からない会です😅
旦那はドライというのか、そういう必要はないよねってやつが嫌いな人なのは確かですが、子どもの姿見たいと思わないのかな…、体裁も気にならないのかなって、モヤモヤします😣
T
発表やら先生やらがいるなら出ますよね〜🙄
S
苦手でも出ますよね😅
先生なしの集まりは個人の自由でいいと思いますけど…園が絡むなら出るのが礼儀というか…
日を改めて相談しようと思います😢