お仕事 育休中に上司の送別会に参加するか迷っています。出産祝いがなかったため、参加するべきか悩んでいます。挨拶だけでも行くべきでしょうか。 育休中に上司が転勤することになったら送別会に参加しますか? 部署の送別会と全体送別会があるのですが、参加しようか迷っています。 心が狭いですが、こちらから無事出産した旨は連絡しましたがその後出産祝いなどもなく、それなのに休み中にわざわざ送別会に参加するべきか考えています。笑 もし参加しないとしても一言挨拶には行くべきですかね💦 皆さんならどうしますか? 最終更新:2月13日 お気に入り 育休 出産祝い 体 上司 転勤 もなか(生後7ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント ゆみ 私なら行かないです🤣LINEとかで一言言います🤣 2月13日 もなか LINE持ってないんですよね💦 行かないと感じ悪いと思ってましたが大丈夫ですかねー、、 2月13日 ゆみ もなかさん❤️ 育休中だし行かなくても全然いいと思います🤔微妙な上司なら尚更・・・。 2月13日 もなか 別いいですよねー💦 準備していくのが面倒です😅 2月13日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もなか
LINE持ってないんですよね💦
行かないと感じ悪いと思ってましたが大丈夫ですかねー、、
ゆみ
もなかさん❤️
育休中だし行かなくても全然いいと思います🤔微妙な上司なら尚更・・・。
もなか
別いいですよねー💦
準備していくのが面倒です😅