子育て・グッズ お風呂入ってドライヤーして気付いたんですが、下の子の前髪が長さおか… お風呂入ってドライヤーして気付いたんですが、下の子の前髪が長さおかしくて😭 上の子はしてないといいますが、多分勝手に切ったと思われます、、 皆さんなら短いところに合わせますか?かなり短いけど😭 最終更新:2月13日 お気に入り お風呂 上の子 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー どうしてこうなった?!って感じですね🥹 私なら短いところに合わせてスッキリさせます! ぱっつんも可愛いと思います。 2月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよー😭 合わせて切りました! ぱっつんはぱっつんで可愛いですよね! コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですよー😭
合わせて切りました!
ぱっつんはぱっつんで可愛いですよね!
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”