雑談・つぶやき タバコの話です!1人目妊娠からかれこれ9年くらいタバコ吸ってなかったん… タバコの話です! 1人目妊娠からかれこれ9年くらいタバコ吸ってなかったんですけど、旦那に久々にタバコ買ってきてや〜って言うたら寒い中原チャで買いに行ってくれました😂初の電子タバコです😙子どもたち寝たら吸います🤩 最終更新:7分前 お気に入り 旦那 妊娠 電子タバコ ままり コメント りりり 年末からわたしも6年以上ぶりにタバコ吸いたくてiQOSデビューしました😅 ただもう高すぎて辞めたいです笑 めっちゃ金かかります😅 1時間前 ままり ですよね😂笑 私もその心配してます😅 1時間前 りりり 一箱580円かな? すぐなくなります 昔は330円かそれくらいだったのに.. 4月にまた値上がりしますよ😩 1時間前 ままり ハマらないように程々にしようと思います🤣 16分前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ですよね😂笑
私もその心配してます😅
りりり
一箱580円かな?
すぐなくなります
昔は330円かそれくらいだったのに..
4月にまた値上がりしますよ😩
ままり
ハマらないように程々にしようと思います🤣