コメント
はじめてのママリ🔰
うちは去年サンリオの雑貨でお返ししました😊可愛い小物たくさんありましたよ♡
はじめてのママリ🔰
うちは去年サンリオの雑貨でお返ししました😊可愛い小物たくさんありましたよ♡
「その他の疑問」に関する質問
メルカリしたことないですが、はじめてみたいんです☺️ でも不安なことが… 住所とか名前とかバレますか? 収益は副業になって、会社にバレたりしますか?(正社員です) 初心者はやめた方がいいとか何かありますか?
【イイネで!今18wですが実感なく😱いつ頃外出しにくくなりますか?🤰後期?臨月??】元々お腹に脂肪だけある方だった為食べすぎ的な感覚のまま今に至り💧子宮たまに痛い?はあるけど臨月までこんな感じの あまり実感ない妊…
ふと疑問に思ったことがあるのですが… 親が家事などしていて子どもが1人で寝てる時に 熱性けいれんになってたとして それに気づかないとどうなりますか? うちの子は熱性けいれんになったことがなく 全く知識がありませ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!それって息子さんも結構好きな子って感じですか?
我が家の場合、息子は塩対応で、あぁありがとう😶って感じだったので、物よりも消え物がいいのかなーと(クラスとかでこれ息子くんから貰ったんだーとか言っちゃうかなーとか🤣)迷ってしまって🤣
はじめてのママリ🔰
普通に仲はいい子です💡
ちなみに息子が選びましたよ〜😊2人でモールに行ってお菓子コーナーも見て雑貨も見てこれにする!って決めてました💡