ママリ
5月から保育認定変更になるはずなので無理だと思います
はじめてのママリ🔰
5月からなら、120時間の就労証明書を提出して標準時間に変更しないといけないので4月は短時間だと思います!
標準時間で預ける必要性がないので。
ママリ
5月から保育認定変更になるはずなので無理だと思います
はじめてのママリ🔰
5月からなら、120時間の就労証明書を提出して標準時間に変更しないといけないので4月は短時間だと思います!
標準時間で預ける必要性がないので。
「パート」に関する質問
人の視線を変に意識てしまって、怖いと感じることがあります。 高校生の時での電車通学時や、大学の下宿先からの自転車通学でも、独身で社会人になって怖いと感じる時がありました。ひどい時は家から出れなくなりました。…
病棟看護師パート時給1400円でやっています。 一生懸命働いても時給1400円適当にやっても1400円ならパートだし力を抜いて働いても良いのでしょうか。毎日毎日全力で働きすぎて疲れてきました
お給料が支払われません。 家族経営です。父が社長、母と私がアルバイトです。 小さい会社ですが、毎年黒字で、年中忙しそうです。 もう2〜3ヶ月貰ってないと思います。 振り込みではなく手渡しです。 私は、シングルマ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント