コメント

こはるママ
最近暑いから水分不足なんじゃないですかね?とりあえず水分を多目にとってもらってお腹のマッサージしたらどうですかね?
こはるママ
最近暑いから水分不足なんじゃないですかね?とりあえず水分を多目にとってもらってお腹のマッサージしたらどうですかね?
「2歳」に関する質問
今度義両親70歳と、2歳になったばかりの我が子と私で遊びにいきます。アドバイスください。 九州からいらして、義両親は品川あたりに宿泊予定。 旦那は不在🔪🔪 とてもよくしてもらってますが、ふとした時にぐさっときます(…
心療内科を受診するか迷っているのでアドバイス欲しいです。批判はご遠慮ください。 私は産後5ヶ月半で育休中です。子どもは0歳と2歳です。 下の子を出産して1ヶ月半経ったくらいから、気持ちの波があります。気持ちが大…
子供で片方だけ二重になってしまった場合 何かしましたか? 2歳までは奥二重でしたが、病気を機に片目だけくっきり二重になってしまって違和感があります 二重になっていない方をアイプチとかテープとかしてもいいので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あゆみ
遅くなりすいません!
あれから排便ありました!
もっと水分補給こまめに心がけます