※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟習慣5/20
雑談・つぶやき

小さい頃からずっと朝はパンを食べていたけど飽きたから最近はご飯が多…

小さい頃からずっと朝はパンを食べていたけど
飽きたから最近はご飯が多い。
腹持ちが良いだろうし、朝からもりもり息子は食べるし、ご飯もいいな🫶

今日はカレーにしようとしたら
人参も玉ねぎもないから楽をしたい日に回したかったローストビーフ丼(イオン)にする👩‍🍳❤️

コメント

明日はお出かけーーーー
調子良ければそのまま渋沢栄一博物館的なとこも行きたい👐

優しいママうそよ🥺

おつー!!🍻
明日スーパーで牛モモが安いからローストビーフ作ろうかなと思って😚

ローストビーフ丼の時は他に何出す?👀

• 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟習慣5/20

おつ😙
    えー!ローストビーフを作るの!?凄
    パーティーじゃない👀💓

本当に適当だよ🤣
    家にあるもので検索してる🥹笑
    因みに今日は切り干し大根と野菜のサラダ、もやしときゃべつのツナおかかあえ
    とかよ👩‍🍳
    個人的にローストビーフ丼(イオン)は楽したい時に出す切り札メニュー😚笑

ローストビーフって余熱で熱を入れるの?保温調理器的な?😳

• 2時間前
  • 優しいママうそよ🥺

優しいママうそよ🥺

野菜をどう出すかに悩むんだけど、汁物は子どもが嫌がるから和え物か炒め物になるんだよね😗
    切り干し大根と野菜のサラダ、めちゃくちゃ体に良さそう🥺✨️

焼いてアルミホイルに巻いて放置、炊飯器で保温、焼いてから熱湯に入れて余熱調理とか色々あるけど今回はオーブンでやってみようと思って😚

• 1時間前
  • 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟習慣5/20

とりあえずうちはサラダ系になりがち🤣
    ナッツ、クルトンとかもあると食いつく笑
    切り干し大根ってなんか栄養価高そうでさ、期待してだしてる😚笑

なるほど、炊飯器!
    なんか思っていたより私でもいけそう👩‍🍳✨新しいのにチャレンジってなんかちょっとテンション上がるね🥳
    今度スーパー行ったら私も買ってみる🤘💓

• 1時間前