マーキャット
5歳の娘はお子さんの月齢くらいにやっと単語が出始めたので、もう少し様子をみてもいいと思います。
くろねこ
うちは2歳1ヶ月ぐらいで一気に2語文、3語文なりました😊それまではほぼ宇宙語です。
なる
うちの子は2語文は2歳1ヶ月を過ぎた後でした!
マーキャット
5歳の娘はお子さんの月齢くらいにやっと単語が出始めたので、もう少し様子をみてもいいと思います。
くろねこ
うちは2歳1ヶ月ぐらいで一気に2語文、3語文なりました😊それまではほぼ宇宙語です。
なる
うちの子は2語文は2歳1ヶ月を過ぎた後でした!
「男の子」に関する質問
一歳7ヶ月の男の子ママです👩 1ヶ月ほど前から食べムラが始まったのか、夜ご飯をほとんど食べてくれません。 朝はパン、バナナ、牛乳 昼は保育園の給食(おかわりしてまし) 夜はご飯、おかずを出してますが食べずに床に捨…
生後100日ほどになる男の子です。 2ヶ月頃から目が合いにくいなと感じておりましたが、 3ヶ月過ぎた頃からだんだんと合うようになってきました。 しかし、合うのは母親(私)だけで 主人やわたしの両親、初めましての人…
今月から英会話教室に通い始めました。 少人数制で全員外国人講師というところに惹かれ体験し、通えそうな曜日があったので入会しました。 先週はじめて行ったのですが、娘含めて3人で、他男の子2人なんですが、2人とも4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント