雑談・つぶやき やっぱり子供の登録を1人しかしていないと、その子しかいないと思われ… やっぱり子供の登録を1人しかしていないと、その子しかいないと思われるのかな💦 保育園児の質問のところで解答したら お子さん1人だけですか? て言われた😖 そんなこと言われるのが嫌で、下の子だけ登録してみると そんなこと分かっています、園とは違うんです みたいなこと言われる😮💨 身バレしたくなくて全員登録してないだけなのに〜😮💨 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 園児 うさぎ🐰(14歳) コメント あかり 実際何人いるか気になります。 私も年齢差かなりあって複数人いますが登録してないです。🤭 1時間前 うさぎ🐰 私は3人子供がいます😊 身バレ防止の方もいるので、特に気にしてませんでしたが気になる方は気になりますよね! 1時間前 あかり ですね! 私も身バレ嫌で登録してないです! 勘違いされてしまうと面倒くさくなります、、、 あ!3人ですか! 身バレ嫌な場合、この回答も削除されて大丈夫ですよ👌 お返事ありがとうございました😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ🐰
私は3人子供がいます😊
身バレ防止の方もいるので、特に気にしてませんでしたが気になる方は気になりますよね!
あかり
ですね!
私も身バレ嫌で登録してないです!
勘違いされてしまうと面倒くさくなります、、、
あ!3人ですか!
身バレ嫌な場合、この回答も削除されて大丈夫ですよ👌
お返事ありがとうございました😊