※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

クーラクールの新作ワンピース100サイズは1歳3ヶ月の子に合いますか?半袖なら大丈夫でしょうか?サイズ感を教えてください。

キムラタンのクーラクールの新作ワンピース(半袖)がとっても可愛くて欲しいんですけど、ワンピースは100〜しかサイズがありません🥲
今1歳3ヶ月の子には100は無謀でしょうか😭
半袖ならいけますかね?
クーラクールのワンピースお持ちの方、サイズ感教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

身幅はきもち大きいかな?って感じです!
2歳3ヶ月平均くらいで90サイズぴったりか少し大きめくらいなので100センチは大きすぎると思います😭
どうしても欲しいなら買って寝かしてちょうどくらいになったら着せるでもいいと思います☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ちょうど1年お姉さんで90ぴったりなのですね🥹✨
    やっぱり大きすぎますよね😭
    ありがとうございます!ちょっと考えてみます🥹

• 2月13日
はじめてのママリ🔰

クーラクールの新作可愛いですよね💕
うちは成長曲線下ギリギリなので夏に100は大きいので買わずに様子見してます😭
80のワンピースも今年の夏もきれそうです!
もう少ししたら夏物の新作出るかもしれませんよ!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

かわいいですよね!イースターのワンピースが好みすぎて🥹❤️
    2歳前でも80着れそうなサイズ感なのですね🥺
    ありがとうございます、もうちょっと様子見してみます😖

• 2月15日
はじめてのママリ🔰

買ってもいいと思います〜
クーラクールのワンピース、洗濯しただけで縮みます😂

今90㎝体重13キロですが、90はワカメちゃん。100も下からレギンス履いてます。
イロチのサイズ違いで買うくせがあって、去年の春夏めちゃくちゃ100サイズのワンピース在庫あるのに、この夏着れないかもって思ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、今3歳ジャストです。

• 2月17日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

洗濯だけで縮むんですね😳!乾燥機使わなくてもってことですよね?

3歳ぴったりで夏に100は怪しいのですね🥺
    後ろリボンのものが欲しいので、2歳前でも絞ればいけますかね😂
    教えてくださってありがとうございます✨

• 2月17日