その他の疑問 スイミングの見学中、よく一緒におしゃべりしているパパとママがいます… スイミングの見学中、よく一緒におしゃべりしているパパとママがいます。(別家族) パパの方が自衛隊の方らしく、能登地震の時は〜鳥インフルエンザの時は〜◯◯の試験が〜などかなり内情を話しています。 聞き耳を立てているわけではありませんが、すべて聞こえてしまいます。 これって大丈夫なのでしょうか…? 最終更新:2時間前 お気に入り 2 夫 パパ スイミング 家族 地震 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント まろん もし罰を受けるなら、その方なのでそこまで気にされなくてもいいかなと思います☺️こちらにはどうもできませんし。 2時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント