お出かけ 鴨川シーワールドに泊まった方は、宿泊ホテルと料金を教えてください。また、大地震の際に津波の危険はありますか。 鴨川シーワールド、泊まりで行ったことある方いますか? 泊まったホテルと全体のお値段お聞きしたいです! あともし大地震があったら命に関わるような津波来ますかね?🥲 最終更新:2月11日 お気に入り 2 体 ホテル 値段 地震 はじめてのママリ(生後4ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント さとぽよ。 一昨年12月中旬に10周年記念で鴨川シーワールド行きました! 1キロ圏内でしたが鴨川グランドホテル泊まりました。 ホテル代は8万くらいでした。 記念だったのでいつもよりいい感じにしました。 2月10日 はじめてのママリ 素敵ですね🥹調べてて一番近くのホテルと思ったけど和室で、食事なしだったのでほかがいいなーと探してました! みてみます✨ありがとうございます😊 2月10日 さとぽよ。 和室で室内露天風呂付でプレミアムフロアでラウンジ使えたりしました😊 夜はカニがあり、息子が大好きで何本も食べてました⭐ 和洋室も和室もありましたよ! 2月10日
はじめてのママリ
素敵ですね🥹調べてて一番近くのホテルと思ったけど和室で、食事なしだったのでほかがいいなーと探してました!
みてみます✨ありがとうございます😊
さとぽよ。
和室で室内露天風呂付でプレミアムフロアでラウンジ使えたりしました😊
夜はカニがあり、息子が大好きで何本も食べてました⭐
和洋室も和室もありましたよ!