コメント
さとぽよ。
一昨年12月中旬に10周年記念で鴨川シーワールド行きました!
1キロ圏内でしたが鴨川グランドホテル泊まりました。
ホテル代は8万くらいでした。
記念だったのでいつもよりいい感じにしました。
さとぽよ。
一昨年12月中旬に10周年記念で鴨川シーワールド行きました!
1キロ圏内でしたが鴨川グランドホテル泊まりました。
ホテル代は8万くらいでした。
記念だったのでいつもよりいい感じにしました。
「ホテル」に関する質問
【仙台旅行について】 来週の平日に1泊2日で夫と2歳の息子と青森市から仙台市へ旅行に行く予定です! 1日目 車で高速乗ってお昼くらいに仙台着 お昼(未定) 午後アンパンマンミュージアム リッチモンドホテル仙台チェッ…
海外旅行に詳しい方教えてください! 今度シンガポールに家族で行こうとしています。 予約はどこのサイトがおすすめでしょうか? ホテルと飛行機は別で予約した方がいいでしょうか? なるべく安くいけたらありがたいです。
受診を迷ってて、アドバイス下さい💦 旅行だったので受診できてなくて、明日当番医に行くべきか… 昨夜、夜中の3時に夜泣き。39.4。解熱剤飲ませる。 今朝。起きたら平熱。カロナールが切れる頃の時間になっても平熱で元…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
素敵ですね🥹調べてて一番近くのホテルと思ったけど和室で、食事なしだったのでほかがいいなーと探してました!
みてみます✨ありがとうございます😊
さとぽよ。
和室で室内露天風呂付でプレミアムフロアでラウンジ使えたりしました😊
夜はカニがあり、息子が大好きで何本も食べてました⭐
和洋室も和室もありましたよ!