はじめてのままり
上の子も下の子はちょくちょくジュース飲んでます、毎日100%ジュース飲んでます🥤
歯磨きと3.4ヶ月に一回のフッ素くらいしかやってないです、
気になるようなら飲んだ後ぬるま湯とかでうがいとかさせるのもいいと思います!
ママリ
外出の時に食事でついてきたらです!
ままり
毎日朝と保育園から帰ってきて飲みます!100%ジュースに水を足してます笑
はじめてのままり
上の子も下の子はちょくちょくジュース飲んでます、毎日100%ジュース飲んでます🥤
歯磨きと3.4ヶ月に一回のフッ素くらいしかやってないです、
気になるようなら飲んだ後ぬるま湯とかでうがいとかさせるのもいいと思います!
ママリ
外出の時に食事でついてきたらです!
ままり
毎日朝と保育園から帰ってきて飲みます!100%ジュースに水を足してます笑
「2歳」に関する質問
娘は先月で3歳になったのですが、そういえば突発性発疹をやらなかったなと思いまして、、、 2歳くらいまでにみんななるもんだと思っていたのですが、3歳になってもならなかったら、もうならないんですかね?
2歳なったばかりですが スプーンがまだ上手持ちです。 直してもすぐ上手持ちになります💦 上の子は早いうちから自然に 下手持ちになってたのですが 下の子もこれから自然にできるようになりますかね? 5月からプレ幼稚…
2歳半息子のおふざけお調子者にほんっとにイライラします😮💨 やめて!と言うことは様子見ながらもう一回やり、 声のトーンを落として真顔で言ってようやく辞めます💧 でもそれを繰り返すとどんどん効かなくなってくるし… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント