※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
雑談・つぶやき

来週の火曜日にお菓子作りを提案されたが、旦那が在宅勤務のため難しいと伝えたところ、月曜日でも良いと言われて困惑しています。

来週の火曜日に遊ぶ予定をしてる子から、バレンタインのお菓子一緒に作りたい!と連絡が来たので、うちで作るの?って聞いたら出来たらそれがいい!って言われたから、火曜日は旦那がリモートワークでうちに居るから厳しい💧‬って言ったら、旦那さんの邪魔になっちゃう感じ?月曜日でもいいよん!って来てモヤっています🤦‍♀️頼む立場なのに月曜日でもいいよとは?!🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

わーそれはモヤっとしますね😂💧
その言い方もだし、そもそも一緒に作りたいなら、うちで一緒に作ろーって誘ってほしいです🥲

• ママリ🔰

ママリ🔰

言い方悪すぎますよねこれは笑笑笑しかも年下で余計🤦‍♀️

• 2月13日
おRee💛

出来たらそれが良いって何?って思いました笑
邪魔になっちゃう感じ?って当たり前に邪魔ですし、曜日指定してくるのも図々しいです笑
普通は誘う立場の家ですよね😅
家借じゃないんですよ我が家って感じです🤣

• ママリ🔰

ママリ🔰

しかも月曜日ならもしかしたら旦那出社かもって送ったら、じゃあとりあえず月曜日にしとくかー!って来ました、、、親しき仲にも礼儀ありですよほんとに、、、🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

• 2月13日
  • おRee💛

おRee💛

とりあえず月曜日にしとくかー!って軽すぎてウザすぎますwww
    ほんと!その言葉ピッタリ当てはまる方ですね😇遠慮なくてビックリです

• 2月13日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

ほんとに腹立ちます笑笑笑笑
    しかも私が作りたい派ならまだしもここ数年手作りなんてあげてないし作る気も全くなかったのに、今まで手作りだったから急に市販のは悲しみそうで😅とか言ってきて知らんがなー!!!という気持ちです🤦‍♀️

• 2月13日
  • おRee💛

おRee💛

え?更にヤバいんですけど😱
    それはほんと知らんがなですwww
    こっちも手作りしたーい!って思ってるならまだしも、一方的に作りたいからって言うんなら自宅で子供としてくれって感じです、、、

• 2月13日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

まだ結婚すらしてない年下の子ですほんとにいい加減にしてほしい笑笑笑
    そんなちゃんとしたいならしっかりバレンタインまでに作れよと笑笑笑

• 2月14日