コメント
はじめてのママリ🔰
わーそれはモヤっとしますね😂💧
その言い方もだし、そもそも一緒に作りたいなら、うちで一緒に作ろーって誘ってほしいです🥲
おRee💛
出来たらそれが良いって何?って思いました笑
邪魔になっちゃう感じ?って当たり前に邪魔ですし、曜日指定してくるのも図々しいです笑
普通は誘う立場の家ですよね😅
家借じゃないんですよ我が家って感じです🤣
-
ママリ🔰
しかも月曜日ならもしかしたら旦那出社かもって送ったら、じゃあとりあえず月曜日にしとくかー!って来ました、、、親しき仲にも礼儀ありですよほんとに、、、🤦♀️🤦♀️🤦♀️
- 2月13日
-
おRee💛
とりあえず月曜日にしとくかー!って軽すぎてウザすぎますwww
ほんと!その言葉ピッタリ当てはまる方ですね😇遠慮なくてビックリです- 2月13日
-
ママリ🔰
ほんとに腹立ちます笑笑笑笑
しかも私が作りたい派ならまだしもここ数年手作りなんてあげてないし作る気も全くなかったのに、今まで手作りだったから急に市販のは悲しみそうで😅とか言ってきて知らんがなー!!!という気持ちです🤦♀️- 2月13日
-
おRee💛
え?更にヤバいんですけど😱
それはほんと知らんがなですwww
こっちも手作りしたーい!って思ってるならまだしも、一方的に作りたいからって言うんなら自宅で子供としてくれって感じです、、、- 2月13日
-
ママリ🔰
まだ結婚すらしてない年下の子ですほんとにいい加減にしてほしい笑笑笑
そんなちゃんとしたいならしっかりバレンタインまでに作れよと笑笑笑- 2月14日
ママリ🔰
言い方悪すぎますよねこれは笑笑笑しかも年下で余計🤦♀️