家族・旦那 愚痴です。どちらが悪いか教えてください。私「今からお風呂入るから15… 愚痴です。 どちらが悪いか教えてください。 私「今からお風呂入るから15分後〜くらいに〇〇にミルクあげておいて」 旦那「は?自分であげたら?」 私「え、は?いや、(出かけるのに)間に合わないからあげといてって言ってるんだけど…15 分待てってこと?」 これって私が悪いのでしょうか 旦那が悪いのでしょうか 最終更新:2月13日 お気に入り ミルク 旦那 お風呂 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント ままり 旦那さんは何してるんでしょうか? ミルクをあげることすらできない重大な任務でもあるのでしょうか? そしてあなたの子供でもあるのに 自分であげたら?の発言が理解できないです😂 自分でとは、、?ってなりますw 2月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント