その他の疑問 来年度年中になる子供がいます!幼稚園で英語の時間などがあるのですが、… 来年度年中になる子供がいます! 幼稚園で英語の時間などがあるのですが、課外教室の英語教室に通ってみたいと希望を言ってきました。 最近英語に興味が出てきたのか、これは英語ではなんていうの?やローマ字を書いたりしています。 私たち親は英語が話せるわけではありません。 日本語もまだまだ拙い部分もある年齢だと思いますが、やらせてみた方がいいのでしょうか? 私は同じ課外教室なら体操をやってほしいななんて思っています。 ご意見お願いします! 最終更新:1時間前 お気に入り 親 幼稚園 年齢 英語教室 体操 日本 ママさん コメント ゆずなつ 体験はありませんか? それから入会するしないを決めていいかと💦 1時間前 ママさん コメントありがとうございます! 多分体験あると思います! まずはその教室が合うか合わないかもありますね💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママさん
コメントありがとうございます!
多分体験あると思います!
まずはその教室が合うか合わないかもありますね💦